Chef
Chef José Avillez
Começou a cozinhar por brincadeira e só na faculdade trocou o mundo do marketing pela culinária. Desde então, já foi galardoado como Chefe do Futuro 2005, pela Academia Internacional de Gastronomia e exerceu as funções de chef no restaurante 100 Maneiras, em Cascais. Actualmente, dedica-se à Life-Style Cooking, a sua empresa de catering, e acaba de lançar o seu segundo livro «Petiscar com Estilo», da Esfera dos Livros. Em breve, irá frequentar um estágio no El Bulli, com Ferrán Adrià, (considerado o melhor cozinheiro do mundo).
6 Comments:
"petiscar com estilo" não aumenta o peso na balança? ou contribui para mais? convém saber ;)
em tempos fiz um estudo sobre o El Bulli... muito interessante a história e a evolução
Chiuf, chiuf...contribui pois... mas depois vem-se a pé da Catalunha para Lisboa, ou a nado!...;))
Que belo blog! Estava-me a passar despercebido... Mham mham...
de barco não chegará para dissipar os excessos? é mais fresquinho que a pé e menos cansativo que a nado!!!
por acaso ao pé do El Bulli há um porto de recreio engraçado...
Sailor Girl, Prémio?! Vou já!!!!!!!
Olá Van Dog, mnham, mnham...pode crer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barco, Garina do Mar?!... Vamos já!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'Podes crer', Van Dog, desculpa!
Post a Comment
<< Home