Wednesday, September 05, 2007

Chef


Chef José Avillez

Começou a cozinhar por brincadeira e só na faculdade trocou o mundo do marketing pela culinária. Desde então, já foi galardoado como Chefe do Futuro 2005, pela Academia Internacional de Gastronomia e exerceu as funções de chef no restaurante 100 Maneiras, em Cascais. Actualmente, dedica-se à Life-Style Cooking, a sua empresa de catering, e acaba de lançar o seu segundo livro «Petiscar com Estilo», da Esfera dos Livros. Em breve, irá frequentar um estágio no El Bulli, com Ferrán Adrià, (considerado o melhor cozinheiro do mundo).

7 Comments:

Blogger garina do mar said...

"petiscar com estilo" não aumenta o peso na balança? ou contribui para mais? convém saber ;)

em tempos fiz um estudo sobre o El Bulli... muito interessante a história e a evolução

12:45 AM  
Blogger LisbonGirl said...

Chiuf, chiuf...contribui pois... mas depois vem-se a pé da Catalunha para Lisboa, ou a nado!...;))

10:20 AM  
Blogger Sailor Girl said...

Está a decorrer o segundo passatempo com prémio do Atlântico Azul! You are welcome to participate in the second quiz with prize of Atlântico Azul!

4:06 AM  
Blogger Van Dog said...

Que belo blog! Estava-me a passar despercebido... Mham mham...

4:47 AM  
Blogger garina do mar said...

de barco não chegará para dissipar os excessos? é mais fresquinho que a pé e menos cansativo que a nado!!!

por acaso ao pé do El Bulli há um porto de recreio engraçado...

7:02 AM  
Blogger LisbonGirl said...

Sailor Girl, Prémio?! Vou já!!!!!!!

Olá Van Dog, mnham, mnham...pode crer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Barco, Garina do Mar?!... Vamos já!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6:16 AM  
Blogger LisbonGirl said...

'Podes crer', Van Dog, desculpa!

6:17 AM  

Post a Comment

<< Home